Техноложка - Форум СПбГТИ(ТУ) - Санкт-Петербургский государственный Технологический институт (Технический университет)

Зочное отделение( условия приема)

Форум для абитуриентов (заочная форма обучения)

Модератор: Консультант ФЭМ

Зочное отделение( условия приема)

Сообщение Лидунчик » 04 июн 2010, 15:13

Прошу Вас разъяснить какие будут предъявлены требования при поступлении в ваш ВУЗ, если я обучалась в Химико-технологическом колледже им.Д.И. Менделеева по специальности "Химическая технология органических веществ и высоко молекулярных соединений" на базе 11 классов и закончила его в 1995 году. Меня интересует кафедра "Инженерная защита окружающей среды". а так же кафедра " Технология органического синтеза и высоко молекулярных соединений" заочного отделения.
Лидунчик

Re: Зочное отделение( условия приема)

Сообщение Заочное отделение » 19 июн 2010, 14:36

Вы имеете возможность поступить на заочное отделение с 20 июня 2010 года. Вступительное испытание в виде собеседования. Основанием для зачисления является аттестат об общем (полном) среднем образовании. Дополнительная информация по телефону 4949228.
Заочное отделение

Сообщение Blondy » 27 июл 2010, 12:46

Здравствуйте! чем отличают ранжированные списки абитуриентов от обычных? и пройду ли я на заочку если в обычном я 98. а в ранжированном 257...Специальность "Инженер.защита окр среды"?????
Blondy

Сообщение varennik » 20 июл 2011, 16:04

тоже интересует про ранжированные списки
Закажите установку стеклопакетов прямо сейчас
varennik

Вернуться в Форум для абитуриентов (заочная форма обучения)